Шансы "Наполи" на Шкртела - минимальные


На данный момент, агент Мартина Шкртела пессимистично оценивает шансы своего клиента на переезд в Неаполь, считая, что итальянцы вряд ли смогут позволить себе его покупку.

Кароль Ксонто сообщил в начале текущего месяца, что намерен провести переговоры с "Ливерпулем" о будущем Шкртела, который выразил свое разочарование потерей места в основном составе команды.

Рафа Бенитес, подписал словака в "Ливерпуль" из "Зенита" (Санкт-Петербург) в январе 2008 года, в настоящее время заинтересован в переходе защитника в свой новый клуб "Наполи", но Ксонто считает, что итальянцы вряд ли будут в состоянии позволить себе переманить Шкртела.

"Об освобождении Мартина из" Ливерпуля "? Я уже говорил, что Шкртел никогда не настаивал, что хочет уйти. Все зависит от поведения" Ливерпуля "на трансферном рынке, потому что все может измениться в любой момент", - сказал он Tuttomercatoweb .

"Это правда, что последние два сезона были трудными для Мартина, но в футболе такое бывает".

"Наполи"? Я сомневаюсь, что они имеют такие финансовые возможности, чтобы обеспечить сделку. "Ливерпуль" еще не называл цены игрока, потому что они не намерены его продавать. Во всяком случае, я считаю, что "Наполи" вряд ли "потянет" его заработную плату ".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...