Paddy Power планирует экспансию на крупные регулируемые рынки

Вслед за обнародованием результатов деятельности Paddy Power, глава игорного оператора Патрик Кеннеди заявил, что его компания намерена закрепиться на ряде крупных регулируемых рынков, таких как Австралия и Италия, а также других легальных рынках.
Кеннеди отметил: «Это должны быть многочисленные, привлекательные и регулируемые рынки, на которых мы сможем развиться». Глава Paddy Power также сообщил, что его компания не будет работать на онлайн-рынке Нью-Джерси, поскольку тогда ей придется сотрудничать с казино в Атлантик-Сити. Переговоры с несколькими игорными операторами Нью-Джерси не принесли положительных результатов. К тому же, в компании сочли эту затею недостаточно обоснованной с экономической точки зрения.
Тем временем, в Paddy Power заинтересовались испанским рынком. Глава онлайн-подразделения компании Питер О’Донован сообщил на этой неделе, что ирландская компания занялась его подробным исследованием. Он немного меньше, чем хотелось бы Paddy Power, с довольно высоким уровнем конкуренции и налогообложения.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...