ХК «Сочи» – СКА: дадут ли хозяева бой лидеру?

ХК «Сочи» расположился у самой линии зоны плей-офф. У южан 77 очков. Примерно столько же имеют еще четыре клуба. Борьба за две открытые вакансии будет не шуточной. Пока сочинцы на ходу: удалось заработать очки в Челябинской области и обыграть дома «Спартак». В целом, в наступившем году у черноморской дружины пять побед и одно поражение.

СКА
СКА – лидер чемпионата, конференции и дивизиона. На Западе питерцы на 4 очка опережают московских одноклубников. Не так давно сыграть на равных с фаворитом сезона удавалось многим. Но за последние две недели команда Олега Знарка вновь напомнила о себе, одержав три уверенные победы над гостями из Сибири. Не обошлось и без ложки дегтя. В этот четверг финский «Йокерит» нанес поражение армейцам в Санкт-Петербурге.

Статистика и личные встречи
За последний календарный месяц ХК «Сочи» выиграл в шести встречах и проиграл в четырех. Только две недели назад прервалась черная полоса питерских армейцев.

ХК «Сочи» — неудобный соперник для СКА. За короткую историю личных встреч маститые питерские армейцы ни разу не обыгрывали недавнего дебютанта КХЛ с форой (-1,5).

Прогноз
Со СКА можно играть на равных доказано «Йокеритом», минским «Динамо» и другими командами. Для ХК «Сочи» сейчас каждое очко в цене. Предполагаем, что если гости и победят, то не с форой (-1,5) и больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...