Прогноз на матч Казахстан – Германия


Прогноз на 22 марта. Футбол. Чемпионат Мира 2014. Отборочные матчи. Европа.
Казахстан – Германия. П2. Коэффициент:1.10


Казахстан уже выполнил задачу-минимум на групповой этап – добыть очки. Свой первый пункт подопечные Мирослава Беранека добыли в домашнем матче с австрийцами – ничья 0:0. Остальные три игры казахи проиграли, сумев забить лишь один гол − в домашней игре с Ирландией.
Пути Казахстана и Германии ранее пересекались во время отбора на Евро-2012. Немцы одержали две сухих победы с общим счетом 7:0. Чего-то подобного стоит ожидать и сейчас. Скорее всего, грядет сухая победа немцев с крупным счетом. Брать победу гостей здесь можно разве что с форой «-2» за 1.67 или «-3» за 2.7 (William Hill). Сухую победу Германии берут с 1.5.
Немцы сейчас очень сильны и предпочтут за несколько туров до финиша обеспечить себя путевкой в Бразилию. За исключением развеселого матча со шведами (4:4), упрекнуть Бундестим в плане результата не в чем. Да и сама игра команды Йоахима Лева нареканий не вызывает. Я не вижу никаких других вариантов, кроме результативного матча с кучей голов. Рассмотрим тоталы «больше». ТБ 2.5 играл во всех последних официальных матчах Бундестим. Последний раз в официальном матче с участием Германии было забито меньше трех голов еще в первом поединке группового этапа Евро-2012 против Португалии (1:0). Однако, в матче против казахов за ТБ 2.5 предложен слишком низкий коэффициент – 1.3. То ли дело ТБ 3.5 за 1.8 или даже ТБ 4.5 за 3.0.
В погоне за хорошим коэффициентом можно попробовать угадать итоговый счет. Скорее всего, сыграет какой-то из следующих вариантов: 3:0 (6.0), 4:0 (6.5) и 5:0 (10.0). Угадать авторов голов в этом матче проще – больше выбор, но это отразилось и на букмекерских коэффициентах. Например, гол Гомеса котируется всего лишь с 1.4, гол Мюллера с 1.67, гол Ройса с 1.5. Неплохой вариант – взять победу Германии с обязательным голом Месута Озила за 2.5 в William Hill.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...