Рой Эванс: "Ливерпуль" будет шестым следующего сезона "


Экс-тренер "Красных" высоко оценил работу Брендана Роджерса и его подписания, но не ожидает, что команда достаточно сильна, чтобы войти в четверку лучших.

"Планируется попытаться попасть в Лигу чемпионов, но все остальные команды будут тратить большие деньги, и для" Ливерпуля пока будет трудно бороться с ними ".

"Невозможно изменить положение вещей за такой короткий период", - сказал он TalkSport.

"Брендан провел неплохой последний сезон, и смог привлечь Дэниэла Старриджа и Филипе Коутиньо. Усиление состава продолжается и это непременно скажется на игре команды".

Эванс считает, что выход на пенсию Джейми Каррагера является большой потерей для клуба, и настаивает, что шестое место является "реалистичной целью".

Он добавил: "У нас много молодых игроков. Это всегда трудно, если у вас слишком много молодых игроков. Нужно сочетание молодости и опыта, и клуб, возможно, потерял своего самого лидера в лице Джейми Каррагера".

"Я думаю, что они финишируют шестыми. Это не будет идеальным вариантом, так как очень хочется быть в Лиге чемпионов, но мы должны быть реалистами и учитывать все обстоятельства".

"Ливерпуль" начнет новый сезон 17 августа матчем со "Сток Сити".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...