Претендентов на Мхитаряна стало больше


Российская газета Известия в четверг вечером опубликовала большое количество информации относительно Генриха Мхитаряна.

Вот ключевые моменты их статьи:

- Российский клуб "Анжи" Махачкала присоединился к гонке за подписание Мхитаряна, предложив "Шахтеру" € 35 млн.

- Мхитаряна и "Шахтеру" еще предстоит решить вопрос с третьим обладателем прав на игрока, и это осложняет ситуацию.

- Газета пишет, что игрок "заявил, что его мечта - продолжить карьеру в английской Премьер-лиге.

- Существует также конкретное предложение от "Ливерпуля", но "Шахтер" еще не согласовал ее.

Можно сделать вывод о том, что вопрос обостряется. Мы вчера провели параллели между ситуацией с Мхитаряном, который "ушел в самоволку", с той, как бывший игрок "Шахтера" Виллиан аналогично закончил свою эпопею в "Анжи" за € 30 млн.

Виллиан также много говорил о своих мечтах относительно английских Челси или Тоттенхэма, но его слова оказались пустыми.

Это хорошая новость для "Ливерпуля", что "Шахтер" сразу отверг щедрое предложение "Анжи", которая, как утверждалось, было сделано на закрытом заседании с представителями клуба в начале месяца.

Известия пишут, что если сделка с "Ливерпулем" провалится, то мы не должны быть удивлены, увидев переход Мхитаряна в Россию, и угроза того, по-прежнему существует, несмотря на первые признаки того, что Мхитарян мечтает о переезде на Энфилд.

События, безусловно, интересно развиваются с точки зрения нейтрального человека, но фанаты "Ливерпуля" больше заинтересованы, чтобы ситуация в конечном итоге, решилась в нашу пользу.

Сообщается, что Дортмунд также активно охотится за Мхитаряном, в то время как вчера вечером появились сообщения, что "красные" получили срок в 10 дней, чтобы согласовать условия с "Шахтером, который установил окончательную цену в 25,5 млн фунтов.

А вообще-то, новость о заинтересованности "Анжи" в Мхитаряне, может быть просто хитрым уловкой, чтобы оказать давление на "Ливерпуль" и протолкнуть свою цену.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...